Aviso Legal

  1. LA ACEPTACIÓN DE LOS TÉRMINOS Y CONDICIONES DE USO.

Al acceder o utilizar cualquiera de nuestros sitios web (en adelante, el «Servicio»), el cual puede ser consultado a través de diversos medios o dispositivos y que es ofrecido por 3 K Real Estate Properties, S.L., con domicilio en la Calle Beethoven, 15, 7ª Pl. 08021 Barcelona, con C. I. F. B67468850 (entidad a la que se hará referencia con los verbos y pronombres en primera persona del plural, según sea el caso), usted acepta y se compromete a cumplir con el presente Aviso Legal y los términos y condiciones de uso del servicio en ella se especifican.

Estos Términos de Uso constituyen un acuerdo legalmente vinculante. Si usted no está de acuerdo con cualquiera de estos Términos de Uso, deberá abstenerse de utilizar o acceder a los Servicios. 3 K Real Estate Properties, S.L. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de los contenidos y de los servicios del sitio Web, así como las condiciones requeridas para su utilización cuando ello sea conveniente para su mejor beneficio

  1. REGISTRO Y SUSCRIPCIÓN.

Acceso a la web puede ser objeto de llevar a cabo una suscripción con nosotros. Crear una cuenta o suscripción y la comunicación de los datos personales solicitados son de carácter voluntario.

En el establecimiento de la suscripción con nosotros, usted debe proporcionar la información solicitada (es decir, nombre, apellido, dirección de correo electrónico, empresa, cargo y teléfono) y nos debe proporcionar información precisa y completa, incluyendo la necesaria para la actualización de esta información. Los datos solicitados son adecuados, pertinentes y no excesivos en relación con el ámbito, las finalidades y servicios a los determinados, explícitos y legítimos de la Empresa.

Usted acepta que podemos modificar, suspender o cancelar libremente suscripción en cualquier momento y por cualquier razón.

  1. EL CONTENIDO Y LOS ENLACES EXTERNOS.

Podemos incluir en los Servicios o en las comunicaciones que recibe a través de los Servicios, enlaces e hipertexto a las fuentes de Internet o sitios web de terceros. No ejercemos control alguno sobre dichos sitios web o recursos de Internet.

Usted expresamente reconoce que no será responsable en forma alguna por la información o el contenido, productos, servicios u otros materiales que están disponibles en las fuentes de Internet o sitios web de terceros o en relación con el daño real o potencial, que puedan derivarse del uso de la información o el contenido, productos, servicios u otro material disponible de fuentes de Internet o sitios web de terceros o de acceso a estos.

  1. PRIVACIDAD Y PROTECCIÓN DE DATOS DE CARÁCTER PERSONAL

Si usted usa el Servicio, pedir que nos proporcione sus datos personales para proporcionar los Servicios que requieren la autenticación de su identidad, y para administrar y mejorar nuestra relación de negocios. Algunos de estos datos son necesarios para proveer y administrar los Servicios, mientras que otros nos permiten conocer mejor y adaptar nuestros Servicios a sus necesidades.

A través de este memorando, 3 K Real Estate Properties, S.L., informa a los usuarios de este sitio web, en cumplimiento del artículo 5 de la Ley orgánica 15/1999, de 13 de diciembre de 1999 sobre Protección de Datos de carácter Personal (en adelante LOPD) y el Real decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, conocido como el Reglamento de desarrollo de la LOPD. Cumple con el Reglamento (UE) 2016/679 del Parlamento Europeo y del Consejo, de 27 de abril de 2016 relativas a la protección de las personas físicas (RGPD) y la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE o LSSI), acerca de su política de protección de datos de carácter personal a fin de que decidan, de forma expresa, libre y voluntariamente, si desean facilitar a 3 K Real Estate Properties, S.L. los datos personales que le son solicitados en el website para la prestación de sus servicios.

Haga clic en la Política de Privacidad, la cual explica en detalle que sus datos personales serán tratados y los derechos que puede ejercer como interesados en él y donde usted será capaz de encontrar toda la información necesaria.

  1. DE PROPIEDAD INTELECTUAL.

5.1. NUESTRO CONTENIDO.

Tanto el Servicio, incluyendo cualquier software utilizado en conexión con estos, como todos los de su contenido (incluyendo, pero no limitado a, el cual no está limitado a, texto, editores de contenido, bases de datos, diseño de página, sistemas operativos, fotografías, imágenes, gráficos, vídeos, sonidos, mapas, logotipos, marcas, información y artículos de todo tipo que hacen el Servicio) (colectivamente, el «Contenido») están protegidos por la legislación aplicable en materia de los derechos de autor o a los derechos de autor, marcas registradas, marcas de servicio, patentes u otros derechos exclusivos y son propiedad de nosotros, están bajo nuestro control o que haya sido obtenido bajo licencia para nosotros.

Adjuntar una licencia personal, no exclusiva, mundial, no transferible y limitado y revocable acceso a los Servicios y uso de los mismos exclusivamente para fines personales en cualquier ordenador o dispositivo móvil durante el tiempo que usted haga uso de estos.

A menos que se indique lo contrario en estos Términos de Uso, los Servicios o el Contenido no puede ser copiado, representado, reproducir, reutilizar, volver a enviado, publicado, comunicado o reproducir públicamente, transmitir, adaptar, traducir, utilizar para crear trabajos derivados, vender, transferir, dar en virtud de una sub-licencia, sujeto a la ingeniería inversa, tomado en su totalidad o en parte o distribuido en cualquier tipo de soporte, salvo en la medida permitida por la ley aplicable.

El incumplimiento de estas disposiciones constituye un delito y puede dar lugar a sanciones civiles y/o penales. Nos reservamos el derecho a emprender acciones legales contra cualquier persona que no cumpla con estas disposiciones.

  1. SUS RESPONSABILIDADES

6.1. CONTENIDO Y CONDUCTA DEL USUARIO.

Usted es y será enteramente responsable en todo momento y en todas las circunstancias el uso de los Servicios y de todo su Contenido, incluyendo las características de los Servicios que permiten compartir el Contenido y la información a través de redes sociales.

Usted no deberá hacer uso de su Contenido o Servicio para ningún fin ilegal o inadecuado, incluyendo, pero no limitado a:

  • publicar, anunciar, ofrecer, de entrada, cargar, enviar, o tomar cualquier otra acción a través del Servicio de cualquiera de sus Contenidos, que es contrario al orden público y las buenas costumbres, o de una naturaleza que es ilegal, amenaza, o acose a otras personas o que pueda ser perjudicial para ellas, que sea violento, abusivo, malicioso, difamatorio, obsceno, calumnioso, ofensivo o pornográfico, que invadan la privacidad de un tercero, que inciten al odio o resulte discriminatorio desde el punto de vista racial, étnico, de preferencias sexuales, objetable o que fomente o promueva el desarrollo de actividades ilegales;
  • publicar, anunciar, ofrecer, de entrada, cargar, enviar, o tomar cualquier otra acción a través de los Servicios a cualquier parte de su Contenido que pueda violar cualquier ley, reglamento o derechos de terceros, incluyendo derechos de autor, marcas comerciales, secretos comerciales, patentes, derechos de propiedad intelectual, derechos de privacidad, derechos de imagen u otros derechos personales o exclusiva;
  • publicar, anunciar, ofrecer, de entrada, cargar, enviar, o realizar cualquier otra acción con cualquier tipo de «correo basura», materiales de marketing, no solicitada o no autorizada o cualquier otra forma de oferta, hecha a través de los Servicios;
  • el uso de virus, bombas, relojes, robots de cancelación, malware, gusanos, códigos maliciosos, defectos, troyanos, archivos corruptos, o de otros códigos, archivos o programas diseñados para interrumpir, destruir, limitar o impedir el normal funcionamiento de los Servicios, redes o servidores conectadas al Servicio;
  • herir o lastimar en cualquier manera a un menor de edad.
  • crear una identidad falsa con el propósito de engañar a terceros;
  • el uso de la tecnología, sistemas automatizados, tales como robots, arañas, programas de rastreo, Inteligencia artificial o de otros medios con el fin de recopilar y acceder a los contenidos no autorizados o a áreas que no son de dominio público;
  • el uso de cualquier forma de extracción de datos, robots, Inteligencia artificial o herramientas similares de recopilación y extracción de datos;
  • probar o explorar la vulnerabilidad de cualquier sistema o red conectados a los Servicios o violar la seguridad de su o de sus medidas de autenticación;
  • anunciar u ofrecer la venta de productos o servicios con un fin profesional.

El incumplimiento de estos Términos de Uso puede resultar en la emisión de una advertencia y/o la suspensión o el cierre de su cuenta inmediatamente y sin previo aviso, sin perjuicio de cualquier acción legal que pueda emprenderse.

  1. NUESTRAS RESPONSABILIDADES

Los Servicios que ofrecemos son sólo para fines informativos. Aunque hemos tomado todas las medidas razonables para asegurar que el Contenido de los Servicios es preciso, completo y actualizado, el Servicio se prestará con sujeción a su disponibilidad, y sin garantía de ningún tipo. Usted acepta expresamente que el uso del Servicio es bajo su propia responsabilidad.

En la medida máxima permitida por la ley aplicable, no será responsable de (i) daños, pérdidas o consecuencias derivadas de cualquier uso del Servicio o su Contenido o de la información que pueda difundir a través de los Servicios, ni (ii) en su contra por las pérdidas o daños indirectos, daños fijos o daños por pérdida de beneficios o pérdida de ingresos, del uso o de datos, que puedan derivarse del uso o manejo del Servicio.

Usted reconoce expresamente que (i) el Servicio puede no estar libre de errores o virus, (ii) la conexión con el Servicio consiste en que los riesgos inherentes a cualquier conexión y transmisión por Internet y las redes móviles, en particular, con respecto a la velocidad de transferencia, el plazo de respuesta a las consultas o solicitudes de información y de la ejecución técnica, (iii) no ejercemos ningún control sobre las redes o los sitios de Internet de terceros a los que se puede acceder al utilizar el Servicio, (iv) no asumimos ninguna responsabilidad por la pérdida de datos o la incapacidad para guardarlos, el error en la entrega o la entrega no oportuna de cualquier información o material a través del Servicio, y (v) se excluyen todas las garantías, expresas o implícitas, incluyendo la garantía de aptitud para comercialización/calidad satisfactoria o adecuación de los Contenidos y de los Servicios para un propósito o necesidad determinada.

  1. POLÍTICA DE COOKIES

Cuando usted visita nuestro sitio web, utilizamos cookies y tecnologías similares para proporcionar una buena experiencia y recopilar información acerca de su uso de nuestro sitio para ayudar a mejorarlo. Usted puede obtener más detalles acerca de este uso en nuestra Política de Cookies.

  1. ASIGNACIÓN A TERCEROS

Usted nos autoriza a transferir, ceder o delegar cualquiera de nuestros derechos y obligaciones derivadas de estos Términos de Uso a favor de terceros.

  1. INVALIDEZ PARCIAL

Si cualquier disposición de estas Condiciones de Uso es declarada inválida, nula o inaplicable por cualquier razón, estos Términos de Uso se considerarán de forma separada y divisible, permaneciendo en vigor en todos sus términos las disposiciones restantes.

  1. ACTUALIZACIONES DE LOS TÉRMINOS DE USO

Podemos revisar o actualizar estos Términos de Uso en cualquier momento. Las modificaciones de estos Términos de Uso tendrán sus efectos desde el momento en que sean publicadas en la versión revisada de estas Condiciones de Uso, disponibles a través de los Servicios. En el caso de que realicemos cambios que consideremos importantes y que requieran de su consentimiento, de conformidad con la legislación aplicable, se le informará a través de los Servicios y solicitaremos su consentimiento.

  1. LEY APLICABLE Y JURISDICCIÓN

Los presentes Términos de Uso se regirán y se interpretarán de acuerdo con las leyes de España, país en el que estamos registrados. Usted acepta someterse a la jurisdicción exclusiva de los órganos judiciales de este país.